Ingwer-Chile-Tofu Mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wasser, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofublock der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälften auf 4 Blatt Papiertücher und bedecken Sie sie mit weiteren 4 Blättern. Mit einem schweren Schneidebrett oder einem mit Dosen gewichteten Teller abdecken. Wechseln Sie die Handtücher, wenn sie gesättigt sind. Gewicht der tofu für insgesamt 30 Minuten. (Oder kaufen Sie "pressed Tofu" und überspringen Sie diesen Schritt.)
Den Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt und zart sind.
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Chilischoten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 30 Sekunden lang.
Fügen Sie den tofu und 2 Esslöffel Wasser. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Tofu heiß ist, ca.
Fügen Sie die Schalotten hinzu; rühren Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Schalten Sie die Hitze, dann rühren Sie die Sojasauce und Sesamöl; mit Koriander garnieren und servieren.