Ingwer-Cranberry-Chutney
Die Zubereitung von Ingwer-Cranberry-Chutney dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 197 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Rotweinessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-Roastbeef , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys bzw. Cranberry-Zitronenkuchen und Rezept für Tomaten-Chutney .
Anweisungen
In einem großen Topf braunen Zucker, Essig, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Zum Kochen bringen.
Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Abseihen, Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit zurück in den Topf geben; Birnen beiseite stellen. Preiselbeeren in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen, dabei gelegentlich umrühren.
Beeren abseihen, Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit zurück in den Topf geben; Beeren beiseite stellen. Flüssigkeit zum Kochen bringen; ohne Deckel kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist. Birnen, Cranberries und Zimt unterrühren.
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.