Ingwer-Cranberry-Shortbread-Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, kristallisierten Ingwer, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kandierte Ingwer Shortbread Wedges, Glasierte Zitrone Ingwer Shortbread Wedges, und Erdnussbutter-und Gelee-Shortbread-Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Ingwer mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Preiselbeeren einrühren.
Pat Teig in 9-Zoll-Kreis auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 10 minuten auf cookie blatt auf draht rack.