Ingwer-Cranberry-Shortbread-Keile

Ingwer-Cranberry-Shortbread-Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, kristallisierten Ingwer, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kandierte Ingwer Shortbread Wedges, Glasierte Zitrone Ingwer Shortbread Wedges, und Erdnussbutter-und Gelee-Shortbread-Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Ingwer mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen oder mit einem Löffel mischen. Mehl und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Pat Teig in 9-Zoll-Kreis auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 10 minuten auf cookie blatt auf draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In 16 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin