Ingwer-glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Schweinefilet, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer- glasiertes Schweinefilet, Abb-Glasierte Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefilet auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Konserven und nächste 4 Zutaten.
Gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Garnieren, falls gewünscht.
Ingwer-glasierte Schweinekoteletts: Ersatz 6 (1/2-Zoll-dick) Knochen-in Schweinekoteletts (über 2 1/2 Pfund). Broil 6 Zoll von Hitze für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Macht 6 Portionen. Vorbereitung: 8 min., Braten: 5 min.,
Backen: 10 min. Stand: 10 min.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.