Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Hoisin Rindfleisch mit knusprigem Nudelkuchen, Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten, und Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 4-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Wasser und zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten, und in einem Sieb abtropfen lassen. Weiße und hellgrüne Teile der Schalotten fein hacken und dunkelgrüne Teile reservieren. In einer Schüssel Nudeln mit gehackten Schalotten und je 1 Esslöffel Gingerroot und Öl werfen, bis sie gut kombiniert sind.
Um Nudel "Kuchen" zu kochen, erhitzen Sie in einer großen Antihaft-Pfanne genügend Öl, um den Boden der Pfanne bei mäßiger Hitze zu bedecken, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Lassen Sie einige Nudeln fallen, indem Sie Esslöffel (siehe Anmerkung, Beginn des Rezepts) gleichmäßig verteilt in die Pfanne geben und mit einer Gabel ausbreiten, um 1 1/2-Zoll-Kreise zu bilden. Nudelkuchen goldbraun und knusprig kochen, auf jeder Seite etwa 2 Minuten. Mit einer Zange übertragen Sie Nudelkuchen wie gekocht auf Papiertücher zum Abtropfen. Machen Sie auf die gleiche Weise mehr Nudelkuchen und fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu. Nudelkuchen können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Filet trocken tupfen und der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften, um 2 lange Streifen zu bilden (insgesamt 4 lange Streifen). In einer Schüssel verquirlen Limettensaft, Hoisin und Sojasaucen, und restliche Esslöffel gingerroot. Rindfleisch-Hoisin-Mischung in eine verschließbare schwere Plastiktüte geben. Rindfleisch marinieren, abgedeckt und gekühlt, ein- oder zweimal umdrehen, mindestens 1 Stunde und bis zu
Backofen auf 232° vorheizen.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade in einen kleinen Topf geben. Marinade 2 Minuten köcheln lassen und vollständig abkühlen lassen. Ingwer-hoisin sauce hält, bedeckt und gekühlt, 1 Tag.
In einer schweren Pfanne erhitzen 1/2 Esslöffel Öl über mäßig hohe Hitze, bis nur Rauchen und braun Rindfleisch auf allen Seiten, über 3 Minuten insgesamt für jedes Stück.
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine kleine flache Bratpfanne und kochen Sie es in der Mitte des Ofens 10 bis 12 Minuten für mittlere Hitze.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten stehen lassen. Rindfleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden.
Während das Rindfleisch steht, schneiden Sie die Schalotten in 1 1/2 Zoll lange dünne Julienne-Streifen. Chill Scallion Greens, in ein angefeuchtetes Papiertuch gewickelt, mindestens 10 Minuten und in einer verschließbaren Plastiktüte, bis zu 1 Tag.
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und jeden Nudelkuchen mit 1 Scheibe belegen. Top Rindfleischscheiben mit etwa 1/4 Teelöffel Sauce und ein paar Schalotten Greens.