Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Ingwer-Kekse, und Ingwer-Kekse.
Anweisungen
Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Melasse und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Keule vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben. Rühren, bis gut gemischt. In zwei Hälften teilen. Wickeln Sie jede Portion in Plastikfolie ein und frieren Sie sie 30 Minuten lang ein.
Formen Sie jede Portion Teig in 26 (1-Zoll) Kugeln; Rolle in 3 Esslöffel Zucker.
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von den Blättern entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.