Ingwer-Kekse

Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Ingwer-Kekse, und Ingwer-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Melasse und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Keule vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben. Rühren, bis gut gemischt. In zwei Hälften teilen. Wickeln Sie jede Portion in Plastikfolie ein und frieren Sie sie 30 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Ground MaceGround Mace
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Formen Sie jede Portion Teig in 26 (1-Zoll) Kugeln; Rolle in 3 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
6
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Von den Blättern entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion52
Gesundheits-Score1
Magazin