Ingwer Pfannkuchen mit Ahorn Pecan Sauce könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Ahorn-Pekannuss-Sauce, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Ahorn Pecan Pfannkuchen, Bananan und Pecan Pfannkuchen mit Ahornbutter, und Pekannuss-Weizen-Pfannkuchen mit Ahorn Bourbon Erdbeeren.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie Buttermilch, Wasser, Eier, Margarine und braunen Zucker; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen. Pfannkuchen gleichmäßig mit Ahornpecansauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren