Ingwer-Pflaumen-Tarte

Ingwer-Pflaumen-Tarte
Ingwer-Pflaumen-Tart könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 61 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Maisstärke, kristallisiertem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 17 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rustikale Ingwer-Pflaumen-Tarte , Pflaumen-Tarte mit Ingwerkruste und Plum Delicious: Zwetschgen-Pflaumen-Pudding-Tarte .

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
2
Auf 12 Zoll ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker, GeteiltGrober Zucker, Geteilt
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
In einer großen Schüssel Pflaumen mit 3 Esslöffeln Zucker und Maisstärke vermengen. Ordnen Sie die Pflaumen in einem Windradmuster auf dem Teig an, bis zu einem Abstand von 5 cm zum Rand. Mit Ingwer bestreuen. Falten Sie den Teigrand über die Pflaumen und falten Sie ihn dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen; Den gefalteten Teig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. In der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Port

Portwein ist eine tolle Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein.
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
Eine tiefe rubinrote Farbe, die im Glas funkelt, beschreibt diesen Zinfandel-Port. Die Aromen sind eine komplexe Mischung aus Lakritze, Brombeere und einem Hauch Vanille. Der reichhaltige Marmeladengeschmack hat Noten von Lakritze, Kräutern, Gewürzen und Johannisbeeren mit einem anhaltenden Abgang von Mandel und Anis. Einige empfohlene Essensbegleitungen sind Krabbenkuchen, Gorgonzola-Käse, Chèvre, Feigen und Schokolade oder eine gute Zigarre.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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