Ingwer-Pflaumen-Tarte
Ingwer-Pflaumen-Tart könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 61 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Maisstärke, kristallisiertem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 17 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rustikale Ingwer-Pflaumen-Tarte , Pflaumen-Tarte mit Ingwerkruste und Plum Delicious: Zwetschgen-Pflaumen-Pudding-Tarte .
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. Den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen.
Auf 12 Zoll ausrollen. Kreis.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
In einer großen Schüssel Pflaumen mit 3 Esslöffeln Zucker und Maisstärke vermengen. Ordnen Sie die Pflaumen in einem Windradmuster auf dem Teig an, bis zu einem Abstand von 5 cm zum Rand. Mit Ingwer bestreuen. Falten Sie den Teigrand über die Pflaumen und falten Sie ihn dabei.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen; Den gefalteten Teig damit bestreichen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. In der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Port
Portwein ist eine tolle Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein.
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St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
Eine tiefe rubinrote Farbe, die im Glas funkelt, beschreibt diesen Zinfandel-Port. Die Aromen sind eine komplexe Mischung aus Lakritze, Brombeere und einem Hauch Vanille. Der reichhaltige Marmeladengeschmack hat Noten von Lakritze, Kräutern, Gewürzen und Johannisbeeren mit einem anhaltenden Abgang von Mandel und Anis. Einige empfohlene Essensbegleitungen sind Krabbenkuchen, Gorgonzola-Käse, Chèvre, Feigen und Schokolade oder eine gute Zigarre.