Ingwer Rindfleisch Mini Spieße
Eine Portion enthält 109 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett. Wenn 68 cent pro Portion fällt in ihr budget, ingwer Rindfleisch Mini Spieße könnte eine hervorragende glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Ingwer Garnelen Mini Spieße, Gegrillte Mini-Schweinespieße, und Obstspieße mit Ingwer-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben und zerstoßen Sie es jeweils leicht mit der flachen Seite eines Fleischpfünders, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist. Jedes Stück sollte rechteckig sein (etwa 1 1/2 x 2 1/2 Zoll); Schneiden Sie alle zerlumpten Stücke für eine andere Verwendung ab, z. B. eine Pfanne. Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
Rindfleisch hinzufügen, zum Beschichten werfen, abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten).
In der Zwischenzeit geriebenen Ingwer, geriebenen Knoblauch, Reisessig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rindfleischscheiben auf eingeweichte Spieße fädeln (siehe Hinweise) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen. Wenn Sie Kohlen verwenden, Hügel zur Seite, um etwa 4 Zoll unter dem Grill zu erreichen.
Spieße auf den Grill legen; Deckel auf Gasgrill schließen.
Grillspieße nur bis zum Anbraten, einmal drehen, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Spieße mit Ingwersauce beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.