Ingwer-Schokolade Chunk Eis Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Ingwer Schokolade Chunk Scones, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen weiches Vanille-Light-Eis (um Eis zu erweichen, geben Sie es für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank), 1 Unze bittersüße Schokolade, grob gehackt, und 1 Unze gehackten (in 1/4-Zoll-Stücke) kristallisierten Ingwer in einer Schüssel. Mit einem Gummispatel oder Holzlöffel umrühren. Ordnen Sie 6 Schokoladenwaffelkekse (wie die berühmten Schokoladenwaffeln von Nabisco) oder Schokoladen-Graham-Cracker (Sie benötigen insgesamt 12) auf einem Backblech an und füllen Sie sie jeweils mit etwa 1/4 Tasse der Eiscrememischung. Top-Eis mit einem anderen Wafer, leicht drücken, um ein Sandwich zu bilden. Eiscreme-Sandwiches mit Plastikfolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Sandwiches mindestens 2 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.