Ingwer-Unikate

Ingwer-Unikate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Zucker, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Ingwer und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
In große Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung und Zucker. Die Sahne einrühren. Nach und nach die Mehlmischung einrühren. Rühren oder in kristallisiertem Ingwer arbeiten. Abdecken und vier Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf bemehlter Oberfläche den gekühlten Teig zu einem 9-Zoll-Quadrat ausrollen. Passen Sie es in leicht gefettete 9 Zoll quadratische Backform. Stechen Sie alles mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen, bis Sie leicht gefärbt sind. Cool in der Pfanne auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In 2 x 1 Zoll Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin