Injera (äthiopisches Fladenbrot)

Injera (äthiopisches Fladenbrot)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Buchweizenmehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Shauna James Aherns Injera (Äthiopisches Fladenbrot), Yeshimbran Injera: Kichererbsenmehl Injera, und Ein äthiopisches Festmahl: Rinderhackeintopf, Collard Greens und Teff-Fladenbrot (Minchet Abish, Ye'basha Gomen und Ingera) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eier und Backpulver hinzufügen und verquirlen, bis der Teig glatt ist. Es sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben; Fügen Sie bei Bedarf mehr Backpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sprühen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne leicht mit Speiseölspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Wenn heiß, gießen Sie 1/3 Tasse Teig in die Pfanne und kippen Sie, um den größten Teil des Bodens zu beschichten. Kochen, bis Fladenbrot sprudelnd und trocken erscheint, 2 bis 3 Minuten; nicht drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schieben Sie Brot auf eine Servierplatte. Mit einem Küchentuch abdecken und in einem 200-Ofen warm halten, während Sie die restlichen Brote kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
5
Legen Sie eine Injera Flat auf jeden der sechs Teller und belegen Sie sie mit Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
6
Mit restlicher Injera servieren, um das Essen zu schöpfen.
1
Berbere: Diese berauschende Gewürzmischung ist die Grundlage aller äthiopischen Küche. Es kann Nelke, Cayennepfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt unter anderen Gewürzen enthalten. Typisch sind auch gemahlene Bockshornkleesamen, die einen mild süßen Geschmack verleihen. Kaufen Sie sie auf Märkten im Nahen Osten oder bei Penzeys Spices ($ 09 pro 1/4-Tasse-Glas; www.penzeys.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
BerbereBerbere
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
RzenRzen
NelkeNelke
MmelMmel
SeedsSeeds
2
Injera: Authentische Injera wird aus fermentiertem Teff hergestellt, einem in Äthiopien verbreiteten Getreide. Die schwammige, sprudelnde Textur des Brotes ähnelt der eines Pfannkuchens. Wenn Authentizität Ihr Ziel ist, können Sie Teff Mehl von Abessinian Market kaufen ($ 25 für 5 lb.; www.abyssinianmarket.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Teff-MehlTeff-Mehl
BrotBrot
KornKorn
TeffTeff
3
Tej: Dieser äthiopische Honigwein passt traditionell zu würzigen Eintöpfen, aber nur wenige Einzelhändler in den USA führen authentisch importierten Tej. Sie können eine Flasche in vielen äthiopischen Restaurants kaufen, aber eine zugängliche Alternative ist Off-Dry Riesling, der sich wunderbar mit dem würzigen Rindereintopf verbindet. Unser Favorit: Spätlese Rieslinge aus der Moselregion.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
MetMet
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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