Inselkohl-Süßkartoffelsuppe

Inselkohl-Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte Kokosmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Glutenfreier veganer Erdbeer-Käsekuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Grünkohlsuppe, Süßkartoffel-Grünkohlsuppe, und Grünkohl-Süßkartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Knoblauch und Jalapeo unterrühren und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Grünkohl, Süßkartoffeln, Brühe und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
GrünkohlGrünkohl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und erhitzen Sie sie einfach durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
5
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Drain. Legen Sie einen Reishügel in die Mitte jeder Schüssel. Schöpfen Sie die Suppe um den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Weinempfehlung: Speisen mit etwas Süße laden auch etwas in den Wein ein. Eine gute Wahl wäre ein halbtrockener Chenin Blanc aus Kalifornien oder ein ähnlich halbtrockener Riesling aus dem Bundesstaat Washington.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Anmerkungen: Zerknitterte Grünkohlblätter sind wunderbar robust und aromatisch, wodurch sie sich besonders gut für Suppen eignen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
9
Entfernen und entsorgen Sie die dicken Stiele und waschen Sie die Blätter sehr gut, bevor Sie sie in eine Schüssel geben. Die Drehungen und Wendungen von Grünkohlblättern sind großartige Orte, an denen sich Schmutz verstecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin