Inside-Out Huhn Cordon Bleu

Inside-Out Huhn Cordon Bleu
Inside-Out Chicken Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 30 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Feigenmarmelade, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Inside-Out Huhn Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Marmelade, Thymian und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie ein langes Stück Plastikfolie auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Legen Sie das Huhn auf den Kunststoff und bürsten Sie die Hälfte der Marmeladenmischung gleichmäßig auf jede Brust. Hügeln Sie ein Viertel des Käses auf jedes Stück Huhn und wickeln Sie dann 2 Scheiben Schinken um jede Brust, um den Käse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
MarmeladeMarmelade
4
Legen Sie ein weiteres Stück Plastik über das Huhn und schlagen Sie es vorsichtig mit einem Hammer oder einer schweren Pfanne, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten. Drehen und kochen auf der anderen Seite, bis gekocht durch, aber noch feucht, 3 bis 4 weitere Minuten. In der Zwischenzeit die Schalotte, den Senf, den Essig und die restliche Marmeladenmischung in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl langsam verquirlen, um ein glattes Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie jedes Stück Huhn auf einen Teller und beträufeln Sie es mit Dressing. Werfen Sie die Grüns mit dem restlichen Dressing; mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin