Irische Crème Brûlée
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Irish Crème Brûlée könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eigelb, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Irish Cream Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie eine 1 1/2-quart-Keramik-Kasserolle in 13x9-Zoll-Pfanne. In 2-quart Topf, Hitze Schlagsahne und Likör bei mittlerer Hitze nur bis heiß; NICHT KOCHEN lassen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb und Kristallzucker mit einem Löffel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach heiße Sahnemischung unter ständigem Rühren zur Eimischung geben. Mischung durch feines Sieb in Kasserolle abseihen.
Pfanne mit Kasserolle in den Ofen stellen; Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis auf halber Höhe der Kasserolle.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Mischung eingestellt ist, wenn der Auflauf gewackelt wird.
Kasserolle aus Pfanne mit Wasser nehmen; auf Rost legen. Kühl 30 Minuten.
Deckel Kasserolle mit deckel oder plastikfolie, nicht so dass wrap zu berühren oberfläche von vanillepudding; im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über nacht.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Mit Papiertuch, tupfen Sie vorsichtig jede Oberflächenflüssigkeit von oben auf Vanillepudding. Löffel brauner Zucker in feines Sieb. Drücken Sie mit den Fingern oder der Rückseite des Löffels braunen Zucker gleichmäßig durch das Sieb auf den Pudding. Broil 6 zu 8 zoll von wärme 30 zu 60 sekunden, rotierenden oder moving gericht wenn zucker schmilzt ungleichmäßig, bis braun zucker ist geschmolzen und sprudelnd (watch sorgfältig, als topping brennt leicht). Kühle 2 Minuten, um Zucker zu härten.