Irische Whiskey-Muffins
Irish Whiskey Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Patrick’s Day . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich irischen Whiskey, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Irish Whiskey Pie , Madeleines mit Irish Whiskey Fudge und Butternutkürbis-Gnocchi mit Whiskey-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Fetten Sie 12 Muffinformen ein.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Mischen Sie irischen Sahnelikör und irischen Whiskey in einem 1-Tassen-Maß.
Gießen Sie Milch in denselben Messbecher, bis Sie insgesamt 237 ml Milch haben.
Ei, Milchmischung und Butter in einer Schüssel verquirlen.
Flüssige Zutaten vorsichtig in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie gerade angefeuchtet sind. Teig in vorbereitete Muffinformen löffeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 20 Minuten).