Irisches Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen calumet Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Buttermilch und Johannisbeeren hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 10 mal kneten. Form in 2-1/2-Zoll-Dicke Runden.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Cut tief 1/2-Zoll "X" in der Oberseite des Teiges; mit restlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis goldbraun.
Brot vom Backblech zum Rost nehmen; vor dem Schneiden in Keile vollständig abkühlen lassen.