Irisches Sodabrot in einer Pfanne
Irisches Sodabrot in einer Pfanne ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für tag des heiligen patrick. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 97 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Bratpfanne irisches Sodabrot, Bratpfanne irisches Sodabrot, und Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Milch und Essig in einer Tasse oder einer kleinen Schüssel verrühren.
10 Minuten stehen lassen oder bis es geronnen ist.
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Rühren Sie die geronnene Milchmischung glatt. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche kratzen und zu einer Scheibe formen.
Legen Sie die Scheibe in eine gusseiserne Pfanne.
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis sich die Kruste fest anfühlt.