Irish Cream Kaffee

Irish Cream Kaffee
Irish Cream Kaffee ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffee, Irish Creme Nondairy Creamer, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Crock-Pot Irish Cream Kaffee, Irish Cream-Kaffeebars, und Schokoladen-irische Sahne-Kaffee-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Likör auf vier Becher verteilen; Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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