Israelische gebratene Auberginen-, Hummus- und Gurkensandwiches

Israelische gebratene Auberginen-, Hummus- und Gurkensandwiches
Das Rezept für gebratene Auberginen-, Hummus- und Gurkensandwiches könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Dillgurken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so groß. Versuchen Hummus nach israelischer Art, Israelischer Hummus mit Paprikan und Ganzen Kichererbsen, und Würziger Dill Pickle Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Kartoffel mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis nur zart, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden 1/4 Zoll dick. Die Kartoffelscheiben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit die Auberginenscheiben auf einem umrandeten Backblech anrichten und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und etwa 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel die Gurke, Tomate, Jalapeo, Knoblauch, Koriander und Petersilie hinzufügen. Mit dem Zitronensaft und 3 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie 2 Zoll von der Seite der warmen Pitas ab, um Öffnungen in den Taschen zu machen. Öffnen Sie vorsichtig die Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
7
Verteilen Sie den Hummus auf dem Boden und 1 Esslöffel Tahini darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
TahiniTahini
8
Schicht die Kartoffelscheiben, Auberginen, Ei und Gurken-Tomaten-Salat in der Pitas, zusammen mit einigen der Salatsäfte. Mit den Gurkenscheiben belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AubergineAubergine
EinlegenEinlegen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
EiEi

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Hummus passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion45
Gesundheits-Score35
Magazin