Israelischer Blumenkohl mit Panko
Israelischer Blumenkohl mit Panko könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blumenkohl Panko Pakoras, Ein israelischer Blumenkohl, den im Grunde jeder liebt, und Skillet-gerösteter Blumenkohl mit Panko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Blumenkohl und 2 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Panko in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis zum Rösten unter ständigem Rühren.
Panko aus der Pfanne nehmen.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; saut 5 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Panko, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu; toss, um zu kombinieren.