Israelisches Couscous Tabouli
Israelischer Couscous Tabouli könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 276 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. norm. Versuchen Israelisches Couscous Tabouli, Rosafarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Couscous Spargel Tabouli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn 7 bis 8 Minuten lang al dente.
Den Couscous abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Olivenöl zu einer Vinaigrette verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Servierschüssel Couscous, Petersilie, Koriander, Minze, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen. Mit der Vinaigrette vermengen und abschmecken. Lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde ruhen, damit die Aromen heiraten können.