Ist kein Ding, sondern ein Hühnerflügel

Ist kein Ding, sondern ein Hühnerflügel
Das Rezept ist kein Ding, aber ein Hühnerflügel könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 stunden und 10 minuten. Für $2.49 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 737 kalorien, 47 g Eiweiß, und 58 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Pfeffer, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ist kein Ding, sondern ein Hühnerflügel, Ist kein Ding, sondern ein Hühnerflügel, und Ist kein Ding Hähnchenkeulen.

Anweisungen

1
Für die Flügel: In einer mittelgroßen Schüssel alle Gewürze mischen und 2 Esslöffel der Mischung aufbewahren. Spülen und tupfen Sie die Flügel trocken und reiben Sie sie mit der Gewürzmischung ein. Locker abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Grillmethode: Heizen Sie den Grill auf Mittel vor. Grillen Sie die Flügel bei direkter Hitze, bis die Flügel gut und knusprig sind, 15 bis 25 Minuten. Beenden Sie sie bei indirekter Hitze, drehen Sie sie nach 15 bis 20 Minuten und drehen Sie sie nach Bedarf weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Ofenmethode: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einem kleinen Kühlregal aus, vorzugsweise mit Antihaftbeschichtung. Die Flügel auf dem Rost anordnen und 45 bis 55 Minuten backen, dabei die Hälfte wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für die Sauce: Während die Flügel kochen, in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen und beim Aufschäumen Knoblauch und Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
6
Fügen Sie die reservierten 2 Esslöffel Gewürzmischung und dann die Flasche scharfe Sauce hinzu. Zum Kochen bringen und dann die restlichen 4 Esslöffel Butter, Essig und Limettensaft hinzufügen. Warm halten. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Flügel in eine große Schüssel und gießen Sie die Sauce hinein. Zum Überziehen werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Matilde Greco di Tufo. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Strohgelb, intensiv, anhaltend, ansprechende Nase nach weißem Pfirsich, Aprikosen und süßen Mandeln auf mineralischem Hintergrund, die zu eleganter, weicher Komplexität verschmelzen; reicher, strukturierter Gaumen, frisch und charaktervoll, aber nie aggressiv, mit reichlich Gout de Terroir.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin