Italienische Brunch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Zucchini, Wurst, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. icht so groß. Versuchen Italienische Brunch-Auflauf, Übernachtung italienischer Brunch-Auflauf, und Italienische Brunch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zwiebeln, Zucchini, Salz und Pfeffer hinzufügen. Saut für 4 Minuten. Geröstete Paprika unterrühren; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Verteilen Sie 4 Tassen italienische Brotwürfel in einer leicht gefetteten 13-mal-9-Zoll-Auflaufform. Die Würfelschicht mit der Hälfte der Wurstmischung und der Hälfte des Käses bedecken. Erstellen Sie eine weitere Schicht mit restlichem Brot, Wurst und Käse.
Eier und Milch verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über den Käse. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Backen, abgedeckt, für mindestens 1 Stunde oder bis sprudelnd und heiß.