Italienische Eier

Italienische Eier
Italienische Eier ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische gebackene Eier, Italienische gebackene Eier, und Italienische Eier mit Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin