Italienische Fenchel und die Türkei-Wurst-Füllung

Italienische Fenchel und die Türkei-Wurst-Füllung
Das Rezept italienische Fenchel-Puten-Wurstfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Italienische Wurst & Karamellisierten Fenchel-Füllung, Butterflied Truthahn mit Fenchel, Wurst und Ricotta-Füllung, und Gebratener Truthahn mit italienischer Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Brot und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Die gemessene Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke zerlegen und gelegentlich umrühren, bis das Fleisch durchgegart ist und anfängt zu bräunen, etwa 6 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel, übertragen Sie es in die Schüssel mit dem Brot und Nüssen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und gelegentlich umrühren, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SseSse
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Zwiebel-Fenchel-Mischung in die Schüssel, fügen Sie die Brühe, Eier und Käse hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert und gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
6
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einen Rost geben und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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