Das Rezept italienische Fischsuppe ist fertig in ca. 75 Stunden und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1043 Kalorien, 47g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Tintenfisch, abgefüllten Muschelsaft, Laib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Italienische Fischsuppe, Italienische Fischsuppe, und Brodetto - Italienische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Wenn Tintenfische groß sind, halbieren Ring von Tentakeln, dann schneiden Sie längere Tentakeln kreuzweise in 2-Zoll-Stücke. Klappen von Tintenfischkörpern abziehen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
2
Schneiden Sie die Körper kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Ringe.
3
Pat Garnelen trocken und mit Pfeffer bestreuen und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, einmal umdrehen, bis sie golden sind, aber nicht durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Oregano in den Topf geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 6 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Muscheln einrühren und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich die Muscheln weit öffnen, nach 3 Minuten häufig überprüfen und wie mit einem geschlitzten Löffel geöffnet in eine Schüssel mit Garnelen geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 6 Minuten wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Brühe zusammen mit den restlichen 4 Tassen Wasser, Tomaten mit Saft, Zucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Aktie
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen, einmal umdrehen, bis golden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Übertragen Sie die Toasts auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen, reiben Sie sie dann leicht mit geschnittenen Knoblauchseiten ein und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
1
Fügen Sie Heilbutt zum Vorrat hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, bedeckt, bis gerade durchgegart, ungefähr 2 Minuten. Tintenfisch und reservierte Schalentiere einrühren, dann vom Herd nehmen und abgedeckt 1 Minute stehen lassen. Basilikum und Petersilie unterrühren und sofort servieren, mit Toast zum Eintauchen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.