Italienische Fleischbällchen-Hoagies
Das Rezept „Italienische Fleischbällchen-Hoagies“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde stillen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 487 Kalorien , 24 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub .
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüber streuen und mit Crackerbröseln bestreuen. Vorsichtig vermengen. Zu 2,5 cm großen Kugeln formen.
In ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen geben.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomatensoße, Parmesan, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren und Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren und abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgewärmt ist.
Fleischbällchen und Sauce auf Brötchen servieren. Nach Belieben mit Mozzarella bestreuen.