Italienische Fleischbällchen-Hoagies

Italienische Fleischbällchen-Hoagies
Das Rezept „Italienische Fleischbällchen-Hoagies“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde stillen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 487 Kalorien , 24 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 47 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub .

Anweisungen

1
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüber streuen und mit Crackerbröseln bestreuen. Vorsichtig vermengen. Zu 2,5 cm großen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Tomatensoße, Parmesan, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren und Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren und abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fleischbällchen und Sauce auf Brötchen servieren. Nach Belieben mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
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