Sizilianische Aubergine, Pinienkerne & Rosinen Fusilli

Sizilianische Aubergine, Pinienkerne & Rosinen Fusilli
Sizilianische Aubergine, Pinienkerne & Rosinen Fusilli ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 25 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenpüree, gealtertem Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Versuchen Sizilianische Auberginen und Pinienkerne Caponata, Rosinen und Pinienkerne Spargel, und Rosinen und Pinienkerne Agrodolce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer schweren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili vorsichtig mit der Hälfte des Oregano weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit 3-4 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Auberginen bräunen. Nach dem Kochen zur Zwiebelmischung geben. Die Rosinen in einem weiteren Esslöffel Öl anbraten und, wenn sie aufgebläht sind, zur Auberginenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, rein und Rest des Oregano. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen, damit alle Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4
Zum Schluss die Kapern und den Essig dazugeben und bei schwacher Hitze stehen lassen, während Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Wenn die Mischung sehr dick wird, fügen Sie 100 ml Wasser hinzu. Die Nudeln durch die Auberginensauce werfen und mit frischer Minze und den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
AubergineAubergine
PinienkernePinienkerne
EssigEssig
KapernKapern
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
5
Lassen Sie alle über ihren eigenen Käse reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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