Italienische Gebackene Cannelloni

Italienische Gebackene Cannelloni
Italienisch gebackene Cannelloni sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1172 Kalorien. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Wein, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Cannelloni, Gebackener Lachs & Auberginen-cannelloni, und Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cannelloni-Füllung: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Salbei und Rosmarin anbraten; kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
CannelloniCannelloni
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Salz und 1/2 Tasse Weißwein hinzu; kochen, bis der Wein verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SalzSalz
WeinWein
3
So machen Sie die Bechamelsauce: Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es gut eingearbeitet ist. Milch einrühren und langsam aufkochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In die Fleischmischung einrühren und gut mischen. Mozzarella und Eigelb unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
MilchMilch
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebel weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinzu und lassen Sie es verdampfen; Fügen Sie Tomaten und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
TomateTomate
SalzSalz
7
Gut mischen; 15 Minuten köcheln lassen.
8
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Nudeln, ein paar zu einer Zeit, und kochen für 8 zu 10 Minuten oder bis al dente; mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie sofort in einen Topf mit kaltem Wasser gefüllt. Nudeln mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf einer ebenen Fläche anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
10
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Löffel eine Linie der Füllung in jede Schale, beginnend von einem Ende und mit dem Finger, um die Füllung in jede Schale zu drücken. In eine 9x13 Zoll große Auflaufform Cannelloni geben und mit Tomatenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen; Nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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