Italienische Gebackene Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Romano-Käse, Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 5%. olide. Versuchen Einfache Italienische Gebackene Nudeln, Käsig gebackene Pasta mit italienischer Wurst, und Cremige italienische Gebackene Pasta mit Grünkohl und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in großzügig gesalzenem Wasser 3 Minuten weniger kochen als auf der Verpackung empfohlen.
Inzwischen, wärme ofen zu 350 °F. Leicht spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Gießen Sie 2 Tassen der Marinara-Sauce in die Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der gekochten Nudeln hinzu; gut werfen.
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Löffel die Hälfte des Ricotta-Käse in Koteletts darüber.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Mozzarella-Käse enden. Leicht mit Folie abdecken und sicherstellen, dass die Folie nicht auf dem Käse ruht.
Backen Sie 35 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis es sprudelnd und gründlich erhitzt ist. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.