Italienische Gebackene Nudeln

Italienische Gebackene Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Romano-Käse, Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 5%. olide. Versuchen Einfache Italienische Gebackene Nudeln, Käsig gebackene Pasta mit italienischer Wurst, und Cremige italienische Gebackene Pasta mit Grünkohl und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in großzügig gesalzenem Wasser 3 Minuten weniger kochen als auf der Verpackung empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Inzwischen, wärme ofen zu 350 °F. Leicht spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
4
Gießen Sie 2 Tassen der Marinara-Sauce in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Fügen Sie die Hälfte der gekochten Nudeln hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
6
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Löffel die Hälfte des Ricotta-Käse in Koteletts darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
7
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Mozzarella-Käse enden. Leicht mit Folie abdecken und sicherstellen, dass die Folie nicht auf dem Käse ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 35 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis es sprudelnd und gründlich erhitzt ist. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin