Italienische gekochte Brezeln: Taralli

Italienische gekochte Brezeln: Taralli
Das Rezept Italienische gekochte Brezeln: Taralli können gemacht werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 62 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 14 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Wasser, Wein, Grießmehl und Olivenöl. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Versuchen Zwei Sorten Taralli, der italienische Keks-Cracker, Gekochter italienischer Salat, und Italienischer Hackbraten mit hart gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in einer kleinen Schüssel über den warmen Wein und das Wasser streuen, einige Minuten ruhen lassen und dann gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hefemischung mit allen anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zutaten mit den Händen mischen, dann auf ein nicht bemehltes Brett legen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. In eine saubere, trockene Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in kleine Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie ein Stück in eine lange, schlanke Bleistiftform, ungefähr so dick wie Ihr kleiner Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Schneiden Sie in Längen von 4 Zoll und bringen Sie die 2 Enden zusammen, um eine donutartige Form zu bilden.
7
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Taralli nacheinander hinzu. Halten Sie ein gefaltetes Küchentuch in der Nähe und wenn die Taralli aufgehen, entfernen Sie es und lassen Sie es zum Trocknen auf das Handtuch fallen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Die gekochten Taralli auf Backblechen anrichten und im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score8
Magazin