Italienische grüne Bohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl plus zusätzliche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackenes italienisches Huhn, Kartoffeln & grüne Bohnen, Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln und Knoblauch in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und mit Öl und 1/4 Teelöffel Salz grob zerdrücken. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser, unbedeckt, bis sie weich sind, 6 bis 10 Minuten (Bohnen dürfen nicht hellgrün sein).
Abtropfen lassen, dann in Kartoffelpüree in Schüssel rühren.