Italienische Hühnerschieber mit Tomatenmarmelade
Italienische Hähnchenschieber mit Tomatenmarmelade sind ein mediterranes Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 1125 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 81 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz und Pfeffer, braunen Zucker, Hühnerbrust und Oregano. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Hühnerschieber mit Tomatenmarmelade, Schweinebauch-Tomaten-Marmeladenschieber, und Gegrillte Putenschieber mit Tomatenmarmelade.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie sie 3 Minuten lang, um sie weich zu machen. Knoblauch einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie alle restlichen Marmeladenzutaten außer der Petersilie hinzu. 1/4 Tasse Wasser zusammen mit den Zwiebeln einrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sich der größte Teil der Flüssigkeit reduziert hat und die Tomaten weich sind.
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
Schlagen Sie jedes Stück Hühnchen heraus, bis es etwa 1/4 Zoll dick ist. Schneiden Sie jede Brust in 6 Stücke. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pancetta in Chargen braten, bis sie braun und knusprig ist.
Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.
In der gleichen Pfanne, in der die Pancetta gekocht wurde, die Hähnchenbruststücke bei mittlerer bis hoher Hitze in Portionen 2 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten kochen lassen. Jedes Stück Hühnchen mit einer Scheibe Mozzarella belegen, mit einem Deckel abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zum Zusammenbauen die Hähnchenbruststücke auf die untere Hälfte jeder Rolle legen. Mit einer Scheibe Pancetta, dann etwa 1 Esslöffel Tomatenmarmelade und einem Basilikumblatt belegen. Mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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