Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Hochzeitssuppe aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salbei, Knoblauch, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und 1 Teelöffel jeder Worcestershire-sauce und Salbei; Kochen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser und die Parmesanschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, Semmelbrösel, 1 Esslöffel geriebenen Parmesan, den restlichen Knoblauch und den restlichen 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce und Salbei in einer Schüssel mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Den Orzo einrühren und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind und nach oben schwimmen, etwa 4 weitere Minuten. Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, etwa 1 weitere Minute. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.