Italienische Hochzeitssuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Hochzeitssuppe aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salbei, Knoblauch, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und 1 Teelöffel jeder Worcestershire-sauce und Salbei; Kochen 1 minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser und die Parmesanschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, Semmelbrösel, 1 Esslöffel geriebenen Parmesan, den restlichen Knoblauch und den restlichen 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce und Salbei in einer Schüssel mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Den Orzo einrühren und 6 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind und nach oben schwimmen, etwa 4 weitere Minuten. Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, etwa 1 weitere Minute. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Parmesan belegen.