Italienische Hühnerpfanne
Italienische Hühnchen-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 14g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelnudeln, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Italienische Pfanne Huhn, Italienische Hühnerpfanne, und Italienisches Huhn Skillet Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Huhn und den Knoblauch, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 Minuten.
Gießen Sie den Wein und die Tomatenwürfel mit ihrem Saft in die Pfanne und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, während Sie alle gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalen durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Den Spinat über die Nudeln verteilen, abdecken und köcheln lassen, bis die Spinatblätter gekocht sind, ca.
Streuen Sie den Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Pfanne und köcheln Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln sprudeln, ca.