Italienische Hühnerpfanne

Italienische Hühnerpfanne
Italienische Hühnchen-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 14g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelnudeln, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Italienische Pfanne Huhn, Italienische Hühnerpfanne, und Italienisches Huhn Skillet Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Huhn und den Knoblauch, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie den Wein und die Tomatenwürfel mit ihrem Saft in die Pfanne und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, während Sie alle gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalen durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4
Den Spinat über die Nudeln verteilen, abdecken und köcheln lassen, bis die Spinatblätter gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Streuen Sie den Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Pfanne und köcheln Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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