Italienische Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Estragonessig, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 8%. olide. Versuchen Italienische Kartoffeln, Italienische Gewürzkartoffeln, und Würzige italienische Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, das Wasser großzügig salzen und die Kartoffeln etwa 30 bis 40 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Kartoffeln schälen, falls gewünscht, und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Geschnittene Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Petersilie und Frühlingszwiebeln über Kartoffeln streuen. Machen Sie die Sauce, indem Sie den Rest der Zutaten in einer anderen Schüssel mischen; Gießen Sie dann Sauce über die Kartoffeln. Gut umrühren.
Den ganzen Tag oder mindestens 4 Stunden stehen lassen und jede Stunde umrühren. Nicht im Kühlschrank lagern.
Bei Raumtemperatur servieren.