Italienische Kekse I
Italienische Kekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1001 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Feigenkekse, und Italienische Feigenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Mischen Sie das ei und Vanille.
Mehl und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Teig in walnussgroße Portionen teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil und formen Sie es dann zu einer Schlaufe.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Kekseblätter.
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder fest und golden sind.