Italienische Kekse I

Italienische Kekse I
Italienische Kekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1001 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Feigenkekse, und Italienische Feigenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das ei und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Teig in walnussgroße Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil und formen Sie es dann zu einer Schlaufe.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Kekseblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder fest und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin