Italienische Muscheln und Spaghettini

Italienische Muscheln und Spaghettini
Italienische Muscheln und Spaghettini erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Muschelsaft, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Spaghettini Mit Gedämpften Muscheln, Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten, und Muscheln im thailändischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Muschelsaft, den roten Pfeffer und die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
5
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Tomatenmark einrühren und 2 Minuten kochen lassen, unbedeckt oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
6
Nudeln abtropfen lassen und in jede der 4 Schüsseln geben. Top mit Muscheln und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin