Italienische Muscheln und Spaghettini erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Muschelsaft, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Spaghettini Mit Gedämpften Muscheln, Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten, und Muscheln im thailändischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Muschelsaft, den roten Pfeffer und die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Roter Pfeffer
Tomate
5
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Tomatenmark einrühren und 2 Minuten kochen lassen, unbedeckt oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Muschel
Nudelschalen
Soße
6
Nudeln abtropfen lassen und in jede der 4 Schüsseln geben. Top mit Muscheln und Soße.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.