Italienische Pasta und Rindfleisch-Backen

Italienische Pasta und Rindfleisch-Backen
Italienische Pasta und Rindfleisch Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 185 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Pilze, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Italienische Pasta Backen, Italienische Pasta Backen, und Italienisches Rindfleisch backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Antihaft-Kochspray. Kochen Sie Mostaccioli wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MostaccioliMostaccioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gründlich gekocht ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain. Tomatensauce, Tomaten und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen; Gießen Sie in gesprühte Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie gekochte Mostaccioli hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Sprühfolie mit Kochspray besprühen; gesprühte Seite nach unten auf die Auflaufform legen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht MostaccioliGekocht Mostaccioli
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bei 350 ° F 15 Minuten backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten unbedeckt oder bis der Auflauf sprudelnd ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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