Italienische Pignoli-Kekse
Das Rezept Italienische Pignoli-Kekse könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Pinienkerne, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienische Pignoli-Kekse, Italienische Pignoli-Nusskekse, und Pignoli Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandelpaste und Zucker in einer kleinen Schüssel krümelig schlagen. 2 Eiweiß einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; gut mischen.
Restliches Eiweiß in einer flachen Schüssel verquirlen.
Pinienkerne in eine andere flache Schüssel geben. Teig zu 1 Zoll formen. Ball.
Eiweiß einrollen und mit Pinienkernen bestreichen.
Platz 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen. Leicht abflachen.
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.