Italienische Rindfleisch-Reis-Pfanne

Italienische Rindfleisch-Reis-Pfanne
Italienische Rindfleisch-Reis-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 380 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Paprika, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leichte italienische Garnelen & Reis Pfanne, Italienische Reispfanne mit Zucchini, Wurst und sonnengetrockneten Tomaten, und Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Salz hinzufügen; 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Wasser, Tomaten, Oliven und italienische Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
OlivesOlives
WasserWasser
ReisReis
4
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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