Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Italian Cream Cake II aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1345 kalorien, 14 g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 111 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backfett, Vanilleextrakt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fett und Mehl drei 8 Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
3
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Margarine und Backfett leicht eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Weißen Zucker hinzufügen und schaumig schlagen. Eigelb einrühren. Mehl und Backpulver verrühren und abwechselnd mit Buttermilch in die Rahmmischung geben; nach jeder Zugabe gut mischen. 1 Teelöffel Vanille, Kokosnuss und 1 Tasse Pekannüsse einrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Löffel in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Buttermilch
Eiweiß
Eigelb
Kokosnuss
Vanille
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
5
25 bis 40 Minuten backen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Frischkäse, 1/2 Tasse Margarine, Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille in einer Rührschüssel vermengen. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Falls gewünscht, Kokosnuss hinzufügen. Den abgekühlten Kuchen frosten. Die restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse können in Zuckerguss gerührt oder nach dem Mattieren auf den Kuchen gestreut werden.