Italienische Spumoni Cupcakes
Italienische Spumoni Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschsaft, betty geschlagene Schokoladenglasur, Box Pistazien Instant Pudding und Kuchen Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Spumoni Cookies (, Italienische Spumoni Kekse, und Eine Schüssel Spumoni Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kuchenmischung wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Teig gleichmäßig in 2 Schalen teilen.
Fügen Sie 3/4 Box Pudding Mix zu 1 der Schalen hinzu; gut mischen. In andere Schüssel Kirschsaft geben; gut mischen.
Teilen Sie Pistazienteig gleichmäßig unter Muffins Tassen. Kirschteig gleichmäßig über Pistazienteig in Muffinbecher teilen.
Backen Sie Cupcakes und kühlen Sie sie vollständig ab, wie auf der Schachtel angegeben.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Top jeweils mit Kirsche.