Italienische Truthahnfleischbällchen

Italienische Truthahnfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Semmelbrösel, oregano, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Versuchen Italienische Truthahnfleischbällchen, Italienische Truthahnfleischbällchen, und italienische Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten bis auf die Melt® miteinander vermengen; in einer Schüssel gut umrühren. Aus der Mischung etwa 30 Kugeln formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie sie auf eine mit der geschmolzenen Schmelze überzogene Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis ein geschnittener Fleischbällchen kein Rosa innen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Nudeln und Sauce servieren oder auf ein Sandwich legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin