Italienische Wurst
Italienische Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kürzung, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Verkürzung zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Heiße italienische Wurst, und Italienische Wurst.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: fleischwolf mit füllung befestigung oder manuelle stuffer
Toast Fenchelsamen in mittelgroßen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze, ständig Samen in der Pfanne bewegen, bis sie beginnen, hellbraun zu drehen, ca. Zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Samen mahlen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen.
Schweinefleisch hinzufügen und gründlich mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mahlen Sie das Schweinefleisch mit der feinen Klinge einer Mühle. Nach schmieren stuffer oder füllung befestigung mit verkürzung, last gehäuse auf befestigung, clipping ende mit einer wäscheklammer. Stopfen Sie Fleisch in Hüllen und versuchen Sie, Lufteinschlüsse zu vermeiden. Nachdem die Füllung fertig ist, legen Sie sich auf die Theke und binden Sie das Ende ab. Kneifen und drehen, um 4-Zoll-Würste zu bilden. In Pergamentpapier einwickeln und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank für den Gebrauch innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren. Beim Einfrieren in Aluminiumfolie einwickeln. Bei sofortiger Verwendung bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne mit 1/4 Zoll Wasser anbraten. Wasser zum Kochen bringen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten kochen lassen.
Deckel abnehmen und bei mittlerer Hitze weitergaren, alle 2 bis 3 Minuten goldbraun drehen. Wurst sollte eine Innentemperatur von 150 bis 156 Grad F erreichen.