Italienische Wurst Calzone

Italienische Wurst Calzone
Italienische Wurst Calzone könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 383 kalorien, 21 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Pilze, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Calzone, Wurst Calzone, und Wurst Brokkoli Calzone.

Anweisungen

1
Pizzateig auf ein nicht gefettetes Backblech rollen; in einen 14-Zoll-Topf klopfen. x 11 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Pizzasauce auf einer langen Teigseite bis auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
3
Spinat, Wurst, Champignons und Käse über die Sauce legen. Teig über die Füllung falten; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
SpinatSpinat
KäseKäse
TeigTeig
SoßeSoße
4
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin