Italienische Wurst Calzone
Italienische Wurst Calzone könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 383 kalorien, 21 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Pilze, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Calzone, Wurst Calzone, und Wurst Brokkoli Calzone.
Anweisungen
Pizzateig auf ein nicht gefettetes Backblech rollen; in einen 14-Zoll-Topf klopfen. x 11 Zoll. Rechteck.
Pizzasauce auf einer langen Teigseite bis auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Spinat, Wurst, Champignons und Käse über die Sauce legen. Teig über die Füllung falten; Nähte zusammendrücken, um zu versiegeln.
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.