Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus milder Wurst, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Versuchen Italienische Wurst-Hoagies, Italienische Gemüsehoagies, und Italienische Fleischbällchen-Hoagies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Wurst in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die Spaghettisauce, Paprika, Wasser, Käse, Oregano und Basilikum hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Schneiden Sie jedes französische Brot der Länge nach, aber nicht ganz durch; Schneiden Sie jeden Laib der Breite nach in fünf Stücke. Jeweils mit Wurst, Paprika und Sauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt