Italienische Wurst Lasagne (leichter )

Italienische Wurst Lasagne (leichter )
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurstlasagne (leichter) aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 39g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Tomaten in Dosen, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Zucker, Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
4
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mittelgroßen Schüssel mischen Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Petersilie und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie 1 Tasse der Sauce Mischung in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Top mit 4 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
1 Tasse der Käsemischung über Nudeln verteilen; mit 1 Tasse der Saucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
8
Mit 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, der restlichen Käsemischung, 1 Tasse der Saucenmischung und 2/3 Tasse Mozzarella. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
9
Mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
10
Abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 15 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin