Italienische Wurst Lasagne (leichter )
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurstlasagne (leichter) aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 39g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Tomaten in Dosen, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Italienische Wurst Lasagne, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Zucker, Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In mittelgroßen Schüssel mischen Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1 Esslöffel Petersilie und Oregano.
Verbreiten Sie 1 Tasse der Sauce Mischung in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Top mit 4 Nudeln.
1 Tasse der Käsemischung über Nudeln verteilen; mit 1 Tasse der Saucenmischung bestreichen.
Mit 2/3 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, der restlichen Käsemischung, 1 Tasse der Saucenmischung und 2/3 Tasse Mozzarella. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 15 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.