Italienische Wurst mit Tomaten-Pfeffer-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst und Fontina-Shooter-Sandwich mit Zwiebeln, Paprika, Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten-Kapern-Relish, Paprikadreiecke mit italienischem Relish, und Paprika & Tomaten Relish.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen, Saft reservieren; Tomaten beiseite stellen.
Bratwurst Links in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie reservierten Tomatensaft und 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 25 Minuten oder bis zum vollständigen Garen köcheln lassen.
Saut Paprika und Zwiebeln in heißem Öl in einer anderen großen Antihaft-Pfanne 15 bis 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt. Tomaten einrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Entfernen Sie die Wurstglieder aus der Pfanne, Flüssigkeit wegwerfen; Schneiden Sie die Glieder in mundgerechte Stücke.
Wurst über Parmesankäsekörnern servieren; gleichmäßig mit Pfeffermischung belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Johnsonville Sweet Italian Links verwendet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon